Estás aquí
Inicio > conads > Truco de Facebook – Como Bloquear a Alguien

Truco de Facebook – Como Bloquear a Alguien

Facebook es una de las redes sociales mas popular del momento. Sin embargo, tener una red de amigos (mejor dicho conocidos) en el Facebook implica el riesgo de hacer contacto con alguien y luego ya no es conveniente ser amigo, ni recibir mensajes de esa persona.

Puedes llamarla acosador, ex-novio, ex-esposo, etc. La idea es bloquearlo e impedir que ellos sepan de nosotros a través del Facebook. Ahora, hay que advertirlo: si bloqueas a alguien, la otra persona no sabrá que es lo que publicas en tu perfil, pero tu tampoco podrás saber que hace la otra persona.

Ademas, como toda cosa inventada por el hombre, el bloqueo no es perfecto, habrá maneras en las que intervienen terceros por las que la persona bloqueada sabrá de ti. Además solo es un bloqueo en el Facebook, y el Internet es grande.

Bueno, empecemos con el truco:

1.Primero ingresa a tu cuenta en Facebook. Luego en la parte superior derecha, pasa el cursor del mouse encima de Configuración, donde aparecerá un menú, haz click en Configuración de Aplicaciones.

2. Luego haz click en Privacidad, Administración.

3. Luego ingresa el nombre de la persona a quien deseas bloquear. Como alternativa, puedes ingresar el e-mail de la persona. Luego click en el botón Bloquear.

4. Si el nombre que ingresas es común, y pertenece a varias personas, aparecerá una lista con las coincidencias. Localiza la persona correcta y luego haces click en Bloquear.

5.Si por esas cosas raras que tiene la vida, y quieres desbloquear a esa persona. Regresa a la pagina de Configuraciones de Aplicaciones. Y presiona Eliminar.

Top