Estás aquí
Inicio > blogger > Restaurar un Blog en Blogger

Restaurar un Blog en Blogger

En el blog The Real Blogger Status mencionan que es posible recuperar un blog eliminado en Blogger. Eso me parece muy bueno saberlo, si por las circunstancias, o una mala casualidad hemos eliminado nuestro blog en Blogger, podemos aún recuperarlo.

Tanto como no demos de baja nuestra cuenta en Blogger donde creamos el blog, podremos recuperarlo. A continuación los pasos en imagenes, las imagenes son de The Real Blogger:

Es la sección donde podemos eliminar el blog. ¡Ups lo borré!

eliminar y restaurar blog en blogger
Te pide confirmación, pero te indica que aún puedes recuperarlo despues de la eliminación.

eliminar y restaurar blog en blogger
Quedará marcado como eliminado, y se podrá restaurar.

eliminar y restaurar blog en blogger
Y listo, el blog está recuperado.
eliminar y restaurar blog en blogger

eliminar y restaurar blog en bloggerNota: También funciona cuando compartes el blog con otra persona o un equipo. Cada persona puede restaurar un blog eliminado.

Comenten, de su opinión acerca de esto. Nos vemos a la próxima.
Si te pareció interesante, suscribete a mi feed, también puedes suscribirte por correo. Es gratis, aunque no lo creas.

3 thoughts on “Restaurar un Blog en Blogger

  1. Hola Anónimo, lo puedes solucionar yendo al menú Herramientas, Limpiar Datos Privados y marca todas las opciones y luego haces click en Limpiar Datos Privados Ahora. Esto borrará todo el historial cookies y contraseñas guardadas.<br /><br />Eso solucionará tu problema. Aunque no dejaste ni tu correo ni tu URL para poder avisarte, espero veas esto.<br /><br />Saludos,

  2. Muy bueno, me lo apunto para cuando me pase (que no me extrañaría, jeje).<br />Por otro lado quería contaros un problema a ver si podíais ayudarme.<br />Tengo un blog, y “trasteando” en “diseño” y “configuración” algo cambié que ahora cada vez que pretendo acceder al blog para crear entradas o la configuración del diseño o lo que sea, se me “redirecciona” durante un rato mientras la pantalla

  3. Por favor, mi situación es bastante urgente, tengo un blog y resulta que &quot;trasteando&quot; en el &quot;diseño y configuración&quot; no sé exactamente a que le dí, pero de todas formas no guardé cambios, me salió una ventana que decía que estaba saliendo sin guardar cambios y le dí a continuar por lo que no pudieron guardarse los cambios (estoy casi convencido, espero). Mi problema es que

Comments are closed.

Top