¿A que hora juega Tolima vs Atlético Nacional – La Liga Postobón de Colombia? – 12 de Abril del 2013





Fanáticos del futbol, esta vez continuamos informándoles de los horarios de los partidos de futbol en vivo de los diferentes torneos. Acá podrán consultar los horarios en diferentes países, estos son Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, España, Mexico, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Estados Unidos y Perú.

El Viernes 12 de Abril del 2013, a las 07:45 p.m. GMT-5, se jugará el partido entre el Deportes Tolima versus el Atlético Nacional, por La Liga Postobón de Colombia, Primera División del Futbol Colombiano.



Este partido podrán verlo por televisión en los siguientes horarios de cada país. Generalmente se transmiten por canales locales o de televisión por cable especialmente Fox Sports.



Bolivia, Chile, Estados Unidos y Canadá (Hora del Este)
07:45 p.m.


Brasil (Brasilia), Argentina, Uruguay, Paraguay
08:45 p.m.


Colombia, Perú, Ecuador, México, Estados Unidos y Canadá (Hora Central)
06:45 p.m.


España
01:45 a.m.


Estados Unidos y Canadá (Hora del Pacífico)
04:45 p.m.


Guatemala, Costa Rica, Estados Unidos y Canadá (Montañas Rocosas)
05:45 p.m.


Venezuela
07:15 p.m.


No te olvides de hacerte fan en Facebook de Sistemico en Apuros, para que veas en tu muro los partidos a publicar.


Comentarios cerrados.