¿A que hora juega Independiente vs Unión – Primera División de Argentina? – 12 de Abril del 2013





Fanáticos del futbol, esta vez continuamos informándoles de los horarios de los partidos de futbol en vivo de los diferentes torneos. Acá podrán consultar los horarios en diferentes países, estos son Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, España, Mexico, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Estados Unidos y Perú.

El Viernes 12 de Abril del 2013, a las 05:10 p.m. GMT-5, se jugará el partido entre el Independiente versus el Unión, por Primera División de Argentina, Torneo de Futbol Argentino.



Este partido podrán verlo por televisión en los siguientes horarios de cada país. Generalmente se transmiten por canales locales o de televisión por cable especialmente Fox Sports.



Bolivia, Chile, Estados Unidos y Canadá (Hora del Este)
05:10 p.m.


Brasil (Brasilia), Argentina, Uruguay, Paraguay
06:10 p.m.


Colombia, Perú, Ecuador, México, Estados Unidos y Canadá (Hora Central)
04:10 p.m.


España
11:10 p.m.


Estados Unidos y Canadá (Hora del Pacífico)
02:10 p.m.


Guatemala, Costa Rica, Estados Unidos y Canadá (Montañas Rocosas)
03:10 p.m.


Venezuela
04:40 p.m.


No te olvides de hacerte fan en Facebook de Sistemico en Apuros, para que veas en tu muro los partidos a publicar.


Comentarios cerrados.