¿A que hora juega Aurich vs Universitario – Descentralizado de Perú? – 25 de Marzo del 2012





Fanáticos del futbol, esta vez continuamos informándoles de los horarios de los partidos de futbol en vivo de los diferentes torneos. Acá podrán consultar los horarios en diferentes países, estos son Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, España, Mexico, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Estados Unidos y Perú.

El Domingo 25 de Marzo del 2012, a las 07:00 p.m. GMT-5, se jugará el partido entre el Juan Aurich versus el Universitario de Deportes, por Descentralizado de Perú, Torneo de Primera División del Futbol Peruano.



Este partido podrán verlo por televisión en los siguientes horarios de cada país. Generalmente se transmiten por canales locales o de televisión por cable especialmente Fox Sports.



Bolivia, Chile, Estados Unidos y Canadá (Hora del Este)
08:00 p.m.


Brasil (Brasilia), Argentina, Uruguay, Paraguay
09:00 p.m.


Colombia, Perú, Ecuador, Estados Unidos y Canadá (Hora Central)
07:00 p.m.


España
01:00 a.m.


Estados Unidos y Canadá (Hora del Pacífico)
05:00 p.m.


Guatemala, Costa Rica, México, Estados Unidos y Canadá (Montañas Rocosas)
06:00 p.m.


Venezuela
07:30 p.m.


No te olvides de hacerte fan en Facebook de Sistemico en Apuros, para que veas en tu muro los partidos a publicar.


Comentarios cerrados.