¿A que hora juega Deportivo Cali vs At Nacional – La Liga Postobón de Colombia? – 22 de Octubre del 2011





Fanáticos del futbol, esta vez continuamos informándoles de los horarios de los partidos de futbol en vivo de los diferentes torneos. Acá podrán consultar los horarios en diferentes países, estos son Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, España, Mexico, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Estados Unidos y Perú.

El Sábado 22 de Octubre del 2011, a las 06:20 p.m. GMT-5, se jugará el partido entre el Deportivo Cali versus el Atlético Nacional, por La Liga Postobón de Colombia, Primera División del Futbol Colombiano.



Este partido podrán verlo por televisión en los siguientes horarios de cada país. Generalmente se transmiten por canales locales o de televisión por cable especialmente Fox Sports.



  • Hora del Partido en México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos: 06:20 p.m.

  • Hora del Partido en Venezuela: 06:50 p.m.

  • Hora del Partido en Bolivia y Paraguay: 07:20 p.m.

  • Hora del Partido en Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 08:20 p.m.

  • Hora del Partido en España: 01:20 a.m.

El horario indicado para Estados Unidos, es del estado de Texas. Si deseas un horario diferente para tu localidad deja tu comentario para agregarlo.



Comentarios cerrados.