Estás aquí
Inicio > conads > 16 Meses Para Borrar Una Foto de tu Facebook

16 Meses Para Borrar Una Foto de tu Facebook

foto-de-la-verguenza

Facebook te permite eliminar una foto de tu cuenta de Facebook. ¿Porqué alguien se daría el trabajo de subir una foto a Facebook y eliminarla después? Tal vez porque esa foto es una imagen que ya no quiere recordar y que ni en sus peores pesadillas imagina la idea que haya otras personas que puedan verla.

Pero, aparentemente eliminar una foto de Facebook no es tan sencillo. Una foto que crees haber desaparecido de tu Facebook aún está tonteando en los servidores de la red social por unos meses, tal vez año y medio.

Lo que en realidad hace Facebook cuando eliminamos fotos es “quitar” el enlace, pero aparentemente nunca elimina el archivo original hasta después de varios meses.

Lo único que puedo aconsejarles a los usuarios de Facebook que suben foto tras foto es dejar “off-line” esas fotos personales poco actractivas.

Top